Вызвать замерщика

+7 (391) 241-27-15 +7 (391) 232-95-10

Изготовление мебели на заказ, закажите мебель напрямую у производителя

Главная Полезное Статьи Изготовление мебели на заказ, закажите мебель напрямую у производителя

Изготовление мебели на заказ

Изготовление мебели на заказ всегда являлось довольно популярным видом услуг. Ведь практически каждому человеку хочется, чтобы дома царил комфорт и уют вне зависимости от размеров помещения, его функциональных особенностей и располагаемого бюджета. Компания «Евроcтандарт» осуществляет производство мебели на заказ по очень приемлемым ценам. Мы подходим к своей работе с высокой степенью ответственности, чтобы конечный результат порадовал даже самого искушённого покупателя. Мебель по индивидуальным эскизам имеет ряд преимуществ. Во-первых, её производство происходит в полном соответствии с размерами помещения, в котором предполагается установить гарнитур, с учётом каждого сантиметра свободного пространства для эргономичности. Во-вторых, разработка плана основывается на конкретных пожеланиях заказчика, например, в какую сторону вам будет удобнее дверцу шкафа открывать и т.п.

Наша компания предлагает:

  • широкий модельный ряд кухонь, шкафов-купе, гардеробных и детских комнат и т.д.
  • экологически чистые материалы для изготовления мебели;
  • качественная фурнитура различных производителей;
  • гарантийное обслуживание после покупки в течение 18 месяцев;
  • привлекательные цены, скидки, распродажи.

Наши сотрудники всегда помогут сделать грамотный выбор в соответствии с вашими требованиями и модными тенденциями. Также вы можете воспользоваться услугами профессионального дизайнера для составления уникального проекта. 

Недорогая мебель на заказ по индивидуальным размерам, созданная квалифицированными мастерами с применением новейших технологий, украсит любой интерьер без лишних затрат.

Заказать у нас изготовление мебели на заказ легко. Просто позвоните в компанию «Евроcтандарт» в Красноярск по телефонам +7 (391) 241-27-15 или +7 (391) 232-95-10 и оцените высокий уровень сервиса и качество мебельной продукции!